Logo JeKits, Instrumente, tanzen, singen

Schuljahr 2021/22

Anmeldung JeKits II Instrumente Cordula GS

Name und Anschrift

Die Teilnahmebedingungen erkenne ich an!

Ermäßigungen
Nachweise sind bis zum 31.08.2021 im Musikschulsekretariat einzureichen.
Instrumentenauswahl
(mindestens 1 Instrument, maximal 3 Instrumente)
Die Einteilung der Schülerin bzw. des Schülers in ihr bzw. sein Instrumentalfach obliegt der Musikschule.
Einwilligungserklärung zu Bild- und Tonaufzeichnungen von Minderjährigen
Ich bin damit einverstanden, dass die Musikschule im Unterricht und bei Veranstaltungen Bild- und Tonaufzeichnungen von meinem Kind herstellt und diese mit Angabe des Namens zu nicht kommerziellen Zwecken zur Selbstdarstellung der Schule oder der beteiligten Kommunen auf der Homepage, in den sozialen Medien sowie in den sonstigen Medien und Präsentationen verwenden darf.
Eine Vergütungsverpflichtung besteht nicht.
Bei einer Teilnahme an einem Wettbewerb (z. B. Jugend Musiziert) bin ich ebenfalls damit einverstanden, dass von meinem Kind Wettbewerbsteilnahmen und -ergebnisse sowie Porträtaufnahmen inkl. Namen und Alter veröffentlicht werden dürfen.
Sie können diese Einwilligungen jederzeit für die Zukunft schriftlich widerrufen.

Bei der Verwendung von Bild- und Tonaufnahmen zu besonderen Zwecken, z. B. Einzelporträts auf Veranstaltungsplakaten, werden wir natürlich vorab im Einzelfall um Erlaubnis fragen.