Anmeldung zur Grundschulmusik

Antoniusschule

1. Februar 2022 - 31. Januar 2023

Sehr geehrte Eltern,

zum nächsten Schulhalbjahr hat Ihr Kind die Möglichkeit, Instrumentalunterricht in den Fächern Blockflöte, Querflöte und Basic Brass zu erhalten. Die Unterrichtsgebühr beträgt 33,50 €/Monat und wird ab dem 1. Februar fällig. Eine Anrechnung von Sozialermäßigung, Geschwisterermäßigung und Familienpass ist möglich.

Nach einem weiteren Jahr können die Instrumentalschüler:innen kostenfrei am Schulorchester teilnehmen.

Anmeldung Grundschulmusik Antonius GS

Auswahl Instrument Grundschulmusik
Name und Anschrift
Ermäßigungen
Eine Kopie des Familienpasses ist bis zum 15.02.2022 im Musikschulsekretariat einzureichen oder Sie fügen sie direkt hier als Nachweis bei.
Empfänger bestimmter staatlicher Transferleistungen (z. B. SGB-Leistungen) und Antragsteller/innen von Bildung und Teilhabe, wenden sich bitte an Frau Küpers 02861/939-218.