Schülervorspiel der Musikschule Borken in der der Ludgerus-Hauptschule in Heiden

In den Räumen der Ludgerus-Hauptschule fand am Donnerstagabend ein Schülerkonzert der Musikschule Borken statt. Zwöf junge Streicherinnen und Streicher und drei Gitarristinnen spielten Volkslieder, Filmmusik und Konzerte auf ihren Instrumenten. Dabei wurden sie von Heike Schollmeyer und Johannes Foremny am Klavier begleitet.

Die Musikschule Borken ist Mitglied im Verband deutscher Musikschulen (VdM). Sie widmet sich seit über 35 Jahren der Aufgabe Jung und Alt an die Musik heranzuführen und zum Musizieren anzuregen. Das reichhaltige Unterrichtsangebot, die vielfältigen Möglichkeiten zum Musizieren in den Bands, Chören, Ensembles und Orchesters der Musikschule, die breitgefächerte Stilistik von Alter Musik bis zur Avantgarde, von Barock bis Rock und Pop, diverse Projektangebote - all dies belegt, dass die Musikschule Borken eine offene und sehr aktive Musikschule ist, die mit ihren Veranstaltungen aus dem kulturellen Leben der Kreisstadt und der angegliederten Gemeinden Heiden, Raesfeld, Reken und der Stadt Velen nicht mehr wegzudenken ist.

Wir stehen Ihnen gerne zu Ihrer Verfügung!

Unser Büro finden Sie im

• Borkener Rathaus, Gebäude B, Zimmer B-236