Podiumskonzert RockPopJazz TALENTS im FARB Forum Altes Rathaus Borken

am Freitag, 1. Oktober 2021 ab 19.00 Uhr - Eintritt frei mit 3G-Nachweis

In der RockPopJazz Fabrik, einem der größten Fachbereiche der Musikschule Borken, erlernen fast 200 Schüler:innen die Instrumente Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Schlagzeug oder Popgesang. Einen kleinen Ausschnitt ihres Repertoires präsentieren die jugendlichen Talente am Freitag, den 1. Oktober 2021 ab 19.00 Uhr im Saal des FARB Forum Altes Rathaus Borken. Der Eintritt ist frei, für den Einlass ab 18.30 Uhr wird ein 3G-Nachweis benötigt.

Die musikalische Spannweite reicht von Musicalsongs über selbstkomponierte Singer/Songwriter-Stücke bis hin zu aktuellen Chartsongs oder Jazzstandards. Dabei treten die Schüler:innen der RockPopJazz Fabrik solistisch, im Duo oder kleineren Gruppierungen bis hin zu kleinen Bandcombos auf. Zum Abschluss spielt die neu gegründete Band "Soundbait".