Musikschule Borken - Wir stellen uns vor!

Musikalische Früherziehung, Instrumente und Gesang zum Hören, Anschauen und Ausprobieren am Samstag, den 05. Mai 2018 von 11.00 – 14.00 Uhr im Gymnasium Remigianum

Die Musikschule für die Kommunen Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen lädt herzlich am Samstag, dem 05. Mai 2018, zwischen 11.00 und 14.00 Uhr in das Gymnasium Remigianum (Josefstr. 6 in Borken) ein. Um 11.00 Uhr gibt es in der Aula zunächst eine Aufführung von Kindern aus der musikalischen Früherziehung.

Im Anschluss daran (ab ca. 11.45 Uhr) können die Kinder, Geschwister und Freunde, Eltern, Großeltern und alle Interessierten jeden Alters die zahlreichen Instrumente ausprobieren, die natürlich alle an der Musikschule unterrichtet werden. Im Foyer des Gymnasiums singen zudem die „ChorKids“, der Kinderchor der Musikschule. Die jeweiligen Fachlehrerinnen und -lehrer stehen für Fragen zur Verfügung.

Zur Erfrischung gibt es zwischendurch Kaltgetränke, Kaffee und Gebäck.

Der Eintritt ist selbstverständlich frei!