Musikbistro im Jugendhaus Borken

Die Musikschule Borken lädt am Samstag, den 05. Mai ab 19.30 Uhr zu unterhaltsamer Musik, kleinem Imbiss und Getränken ins Jugendhaus Borken, Josefstr. 1 in Borken ein. Der Eintritt ist frei!

Die Musikschule Borken lädt am Samstag, den 05. Mai ab 19.30 Uhr zu unterhaltsamer Musik, kleinem Imbiss und Getränken ins Jugendhaus Borken, Josefstr. 1 in Borken ein!

In lockerer Atmosphäre bietet das „Musikbistro“ die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen oder einfach bei einem Glas Wein oder einem anderen Getränk und einem kleinen Imbiss entspannt die abwechslungsreiche und unterhaltsame Musik zu genießen.

Es musizieren Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule Borken, die als studierte Musikpädagogen neben ihrer Unterrichtstätigkeit noch aktive Musikerinnen und Musiker sind und in verschiedenen Formationen auftreten. Freuen darf man sich unter anderem auf eine Lehrer-Jazzcombo, die, wie schon in den vergangenen Jahren, auch diesmal wieder die Bistrobesucher begeistern wird.

Der Eintritt ist frei!

Imbiss und Getränke werden vom Förderverein der Musikschule zu angemessen Preisen angeboten. Der Förderverein unterstützt beispielsweise die Musikschülerinnen und -schüler bei Probewochenende und Musikfreizeiten.