Ein Vormittag rund ums Klavier - Hören, Kennenlernen, Ausprobieren, Gewinnen!

Am Samstag, 03. März 2018 um 11.00 Uhr im Hof Schlüter-Müller, Hagenstiege 43 in Borken-Gemen. Der Eintritt ist frei!

Nach einer Woche mit ganz viel Klaviermusik in der Musikschule Borken – alle der ungefähr 130 Klavierschülerinnen und -schüler haben Lehrern und Eltern, Angehörigen und Freunden jeweils ein kleines Programm vorgespielt – gibt es nun ein Abschlusskonzert mit ausgesuchten Beiträgen.

Am Samstag, 03. März 2018 um 11.00 Uhr im Hof Schlüter-Müller, Hagenstiege 43 in Borken-Gemen, bietet sich den Zuhörerinnen und Zuhörern die Möglichkeit, in die Welt der Klaviermusik einzutauchen. Natürlich ist klassische Musik ebenso vertreten wie aktuelle Musik aus dem Rock- und Popbereich. Sicher wird auch in diesem Konzert wieder deutlich, wo das Klavier in der Beliebtheitsskala der Deutschen rangiert – an erster Stelle!

Und wer sich mit dem Gedanken trägt, das Instrument zu erlernen, kann hinterher selbst ausprobieren und bei den KlavierlehrerInnen der Musikschule Fragen zum Instrument und dem Unterricht loswerden, die auf den Nägeln brennen. Unter allen Zuhörern, die noch keinen Unterricht an der Musikschule erhalten, werden zudem zwei Gutscheine für jeweils fünf Unterrichtseinheiten zum Schnuppern verlost!

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.