Privatsphäre-Einstellung

Grundschulkooperationen

Die gemeinsame Musikschule für Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen bietet im Rahmen unterschiedlicher Programme Instrumental- oder Chorunterricht in den Grundschulen des Einzugsgebiets an.

Untenstehend finden Sie eine Übersicht und die Möglichkeit, Ihr Kind innerhalb des Anmeldezeitraums direkt für das entsprechende Angebot anzumelden. Nutzen Sie hierfür bitte das dazugehörige Anmeldeformular.

JeKits Instrumental (2. Klasse)

- Cordulaschule Borken-Gemen
- Andreasschule Velen
- Walburgisschule Velen-Ramsdorf

Anmeldeschluss: 30. April 2024

ANMELDEFORMULAR JeKits Instrumental

JeKits Logo

JeKits Singen (2.-4. Klasse)

- Roncallischule Weseke

Anmeldeschluss: 30.04.2024

ANMELDEFORMULAR JeKits Singen

JeKits Logo

Grundschulmusik Borken (2. Klasse)

- Remigiusgrundschule
- Josefschule
- Engelradingschule Marbeck
- Johann-Walling-Schule

Anmeldeschluss: 31. Mai 2024

ANMELDEFORUMLAR GRUNDSCHULMUSIK

Grundschulmusik Reken (3. Klasse)

- Michaelschule Groß-Reken
- Antoniusschule Klein-Reken
- Elleringschule Maria-Veen

Anmeldeschluss: 31. Mai 2024

ANMELDEFORMULAR GRUNDSCHULMUSIK

JeKisS-Chor (2.-4. Klasse)

- Johann-Walling-Grundschule
- Remigiusgrundschule

Anmeldephase startet mit Beginn des Schuljahres 2024/25.

ANMELDEFORMULAR JeKisS

Bei Rückfragen zur Unterrichtsanmeldung wenden Sie sich gerne an das Sekretariat der Musikschule.

Ansprechpartnerin: Frau Küpers
Email: musikschule@borken.de