Privatsphäre-Einstellung

Früherziehung

Die gemeinsame Musikschule für Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen bietet jedes Schuljahr neue Früherziehungsgruppen in Borken (Duesbergforum, Duesbergstraße 13-15, 46325 Borken) und Heiden (Haus der Begegnung, Velener Straße 29, 46359 Heiden) an.

Bitte wählen Sie bei der Anmeldung Ihren Wunschstandort und alle(!) möglichen Unterrichtszeiten aus. Da die Nachfrage erfahrungsgemäß sehr hoch ist, erhöht die Angabe mehrere Termine die Wahrscheinlichkeit einer Einteilung.

Die musikalische Früherziehung besteht aus zwei aufeinanderfolgenden Kursen und erstreckt sich somit über die Dauer von zwei Schuljahren. Danach endet der Unterrichtsvertrag automatisch.

Zusätzlich gibt es Früherziehungsangebote in Kooperation mit folgenden Kinderatgesstätten:

- Kindergarten St. Klara

- Kindergarten St. Franziskus

- Johann-Walling-Kindergarten

- Marienkindergarten Weseke

- Roncallikindergarten Weseke

- Marienkindergarten Gemen

Die Anmeldung für die Früherziehung in den o. g. Kitas erfolgt telefonisch oder per Mail im Sekretriat der Musikschule. Des Weiteren liegen in den Kitas Flyer zur Anmeldung aus.

Bei Rückfragen zur Unterrichtsanmeldung wenden Sie sich gerne an das Sekretariat der Musikschule.

Ansprechpartnerin: Frau Küpers
Email: musikschule@borken.de