Alissa Müller

Alissa Müller ist eine Bachelor-Gesangstudentin der Kunsthochschule ArtEZ im Bereich „populaire Musik“. Sie singt vor allem Songs aus den Bereichen Pop, RnB, Soul, Gospel und Rock. Zudem hat sie eine einjährige Vertiefung im Bereich „Musical“ an der Hochschule - IfM in Osnabrück abgeschlossen.

Neben ihren gesanglichen Fähigkeiten spielt sie seit ihrem sechsten Lebensjahr das klassische Klavier und ist auch professionelle Tänzerin, vorwiegend im kommerziellen Bereich. Somit hat sie ein Auge für Performance und wie man dies am besten kombinieren kann mit Gesang.

Auf der Bühne als auch im Studio ist Alissa sehr aktiv als Backing Sängerin.

Somit kann mehrstimmiger Gesang mit ihr zusammen immer gerne ausgearbeitet werden, sei es im Duo oder als Gruppe! Durch ihre osteuropäischen Wurzeln und ihr Studium in den Niederlanden spricht sie neben Deutsch und Englisch auch Polnisch und Niederländisch. Somit können die Schüler neben den klassischen deutschen und englischen Songs auch immer gerne anderssprachige Songs mitbringen.

Kontakt, Anmeldung und Beratung:

Brinkstraße 24

Verwaltung:

Frau Küpers
Tel.: 02861/939-218

Frau Boland
Tel.: 02861/939-213

Wir beraten Sie gerne, sprechen Sie uns an.