Schülerkonzert der Musikschule in Raesfeld fällt aus

Ein ursprünglich für den 13. Juni 2018 geplantes Konzert der Musikschule Borken von Musikschülerinnen und -Schülern aus der Gemeinde Raesfeld muss leider ausfallen.

Die Musikschule Borken ist die gemeinsame Musikschule der Kommunen Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen. Daher sind auch Raesfelder Einwohnerinnen und Einwohner, die sich für einen Instrumental- oder Gesangsunterricht interessieren oder in einem der zahlreichen Ensembles der Musikschule mitwirken möchten, herzlich eingeladen, sich an die Musikschule zu wenden (02861/939-218).

Informationen zum Angebot der Musikschule Borken gibt es auch auf der Homepage www.musikschule.borken.de.