Musikschülerinnen und -schüler zeigen ihr Können

Konzert in der Musikschule Borken am Mittwoch, dem 20. Juni um 18.00 Uhr im Gymnasium Remigianum, Raum M 4, an der Josefstr. 6 in Borken. Der Eintritt ist frei.

Die Musikschule Borken lädt zu einem Konzert am Mittwoch, dem 20. Juni um 18.00 Uhr in die Musikschule ein (Raum M 4, Gymnasium Remigianum, Josefstr. 6 in Borken). Musikschülerinnen und -schüler präsentieren dabei auf unterschiedlichen Instrumenten einen Auszug von dem, was Sie im Unterricht an der Musikschule gelernt haben.

Der Eintritt ist frei.

Die Musikschule Borken ist die gemeinsame Musikschule der Kommunen Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen und bietet neben dem Instrumental- und Gesangsunterricht auch die Möglichkeit, in den zahlreichen Ensembles und Bands gemeinsam zu Musizieren. Informationen zum Angebot der Musikschule gibt es auf der Homepage www.musikschule.borken.de oder über das Sekretariat der Musikschule (musikschule@borken.de oder tel. 02861/939-218).