Konzert von Rekener Musikschülerinnen und -schülern im RekenForum

Konzert der Musikschule Borken am Mittwoch, dem 6. Juni um 18:00 Uhr im RekenForum, Kirchstraße 14 in 48734 Reken. Der Eintritt ist frei.

Die Musikschule Borken lädt zu einem Schülerkonzert am Mittwoch, dem 6. Juni um 18:00 Uhr in das RekenForum, Kirchstraße 14  in 48734 Reken ein. Musikschülerinnen und -Schüler aus der Gemeinde Reken präsentieren dabei auf unterschiedlichen Instrumenten einen Auszug von dem, was Sie im Unterricht an der Musikschule gelernt haben.

Der Eintritt ist frei.

Die Musikschule Borken ist die gemeinsame Musikschule der Kommunen Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen. Für die Gemeinde Reken gibt es im kommenden Schuljahr bei einigen Instrumenten noch freie Kapazitäten. Rekener, die sich für einen Instrumental- oder Gesangsunterricht interessieren oder in einem der zahlreichen Ensembles der Musikschule mitwirken möchten, sind daher herzlich eingeladen, sich an die Musikschule zu wenden (02861/939-218).

Informationen zum Angebot der Musikschule gibt es auch auf der Homepage www.musikschule.borken.de.