Bühne frei für die Stipendiatinnen und Stipendiaten!

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten der Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken stellen sich am 10. Oktober 2018 ab 19.00 Uhr im Forum des Gymnasiums Mariengarden dem hoffentlich zahlreichen Publikum vor! Der Eintritt ist frei!

Die Schülerinnen und Schüler spielten bereits vor einer Jury und wurden von dieser als besonders förderungswürdig ausgewählt. Neben den „alten Hasen“ - sechs der Instrumentalisten sind bereits in der Folgeförderung – gibt es immerhin vier „Neue“, darunter erstmalig auch Sängerinnen. Freuen darf man sich ebenso auf die Blockflöte, Gitarre, Violine und natürlich das Klavier. Dabei kommt die gesamte Bandbreite der Musik zu Gehör: von der klassischen Musik geht's rüber in den Rock/Pop/Jazzbereich.

Der Eintritt zu dieser Musikschulveranstaltung ist frei!