Traditionelles Weihnachtskonzert und gemeinsames Weihnachtsliedersingen mit der Musikschule!

Am Sonntag, den dritten Advent, ab 16:00 Uhr in der Stadthalle Vennehof. Der Eintritt ist frei!

Traditionell am dritten Adventssonntag, am 15. Dezember, lädt die Musikschule Borken zu ihrem Weihnachtskonzert in die Stadthalle Borken ein. Zu Beginn gibt es ab 16:00 Uhr im Foyer bei Kaffee, Kakao und Keksen ein kurzweiliges Programm mit kleineren musikalischen Beiträgen, bevor es dann zum großen Singen in den Saal geht.

Dort treten die Jekiss-Chöre der Borkener Grundschulen - Johann Walling, Montessori und Remigius - mit über einhundert Kindern auf die Bühne. Unter der Leitung von Veronika Maksimovas und Monika Middeler singen sie viele bekannte Lieder. Auch das Publikum ist herzlich eingeladen, das ein oder andere Mal mit einzustimmen. Die BigBand der Musikschule unter der Leitung von Gerd Lebbing wird mit bekannten Weihnachtshits wie White Christmas und Jingle Bells das Programm abrunden. Lassen Sie sich von unseren Kinderchören und der BigBand auf die bevorstehenden Weihnachtstage einstimmen.

Der Eintritt zu dieser ca. einstündigen Veranstaltung ist frei!

Es ist uns jedoch eine Herzensangelegenheit an all diejenigen zu denken, denen es nicht so gut geht. Daher sammeln wir im Anschluss an das Konzert Spenden und werden den Betrag dieses Jahr an die Aktion „Lichtblicke“, bekannt durch den ortsansässigen Radiosender WMW, weiterleiten.

Brinkstraße 24