Ritter Rost auf Kreuzfahrt

Vor 25 Jahren schuf der Komponist, Pianist, Sänger und Erzähler Felix Janosa gemeinsam mit dem Zeichner Jörg Hilbert die legendäre Kinderbuchmusicalreihe “Ritter Rost”.

In einer musikalischen Lesung am Sonntag, den 22. August 2021 um 11Uhr stellt Felix Janosa nun die neusten Abenteuer des liebenswerten Blechritters im FARB Forum Altes Rathaus Borken vor.

BITTE BEACHTEN: Das Konzert um 11Uhr ist bereits ausverkauft. Auf Grund der großen Nachfrage, werden Felix Janosa und Ritter Rost um 14Uhr eine weitere Vorstellung geben. Karten für diese Zusatz-Vorstellung gibt es ab sofort bei der Touristinfo.

Zum 25-jährigen Geburtstag von “Ritter Rost” und dem Sommer-Abenteuer “Ritter Rost auf Kreuzfahrt" sind alle Kinder, Eltern und junggebliebene Erwachsene eingeladen - dabei darf man mitsingen, mitmachen und vor allem über die amüsante Geschichte mitlachen.

In dieser begibt sich der schusselige aber liebenswerte Blechritter gemeinsam mit Burgfräulein Bö und Koks, dem kleinen Feuerdrachen, auf eine ereignisreiche Fahrt im Schlauchboot, bei der sie unter anderem dem Ungeheuer von Loch Ness begegnen.

Der Seemonster- Song “Nessi” ist nicht der einzige Ohrwurm dieser Geschichte. Auch Ritter Rost Evergreens wie “Tief im Fabelwesenwald” oder “Ansichtskartenschreibestress” werden Jung und Alt begeistern.

Weitere Informationen: www.janosa.de

Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf (8€/4€) bei der Tourist-Info Borken (Tel. 02861 - 939 252).