Stimmservice für Saiteninstrumente am Heiligen Abend!

Musikschullehrer Johannes Foremny stimmt am Montag, den 24. Dezember in der Zeit von 13.00 bis 14.00 Uhr im Gymnasium Remigianum die Instrumente der Kinder.

Johannes Foremny, Lehrer für Geige, Bratsche und Veeh-Harfe an der Musikschule Borken

Musikschullehrer Johannes Foremny bietet am Montag, den 24. Dezember 2018 einen ganz besonderen Service an: Er stimmt kurz vorm Weihnachtsfest die Instrumente der Kinder, damit diese gut gestimmt für ihre Familien ein ganz persönliches Weihnachtskonzert geben können.

Alle, die ihre Saiteninstrumente (Gitarre, Geige, Cello, Harfe, …) gestimmt haben möchten, können am Heiligen Abend in der Zeit von 13.00 bis 14.00 Uhr in die Musikschule Borken kommen (im Gymnasium Remigianum, Musikschuleingang auf der Rückseite).

Brinkstraße 24