Musik aus allen Ecken beim „Krach-Mach-Tag“

Veranstaltung der Musikschule Borken in Kooperation mit der Borkener Stadtmusik am 05. Juli 2019 von 16:00 – 18:00 Uhr in der Borkener Innenstadt. Der Eintritt ist frei!

Musik aus allen Ecken gibt es beim Krach-Mach-Tag der „RockPopJazz-Farik“ der Musikschule Borken am 05. Juli con 16:00 – 18:00 Uhr in der Borkener Innenstadt.

Im Rahmen der „Stadtmusik“ präsentieren zahlreiche Musikschülerinnen und – schüler ihr Können. An insgesamt drei verschiedenen Spielstätten in der Innenstadt machen Bands, Gitarrenorchester und Trommelgruppen „ihre“ Musik für die Stadtbummlerinnen und -bummler. Von den aktuellen Charts bis hin zu südamerikanischen Trommelrhythmen ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Also auf in die Innenstadt und bei abwechslungsreicher Musik ein Eis oder ein Stückchen Kuchen genießen!

Der Eintritt ist natürlich frei.

Bei Regen fällt die Veranstaltung aus.

Brinkstraße 24