Konzert der Stipendiatinnen und Stipendiaten der Mergelsberg Stiftung

Am Sonntag, den 07. April 2019 ab 11:00 Uhr in der Burg Ramsdorf. Der Eintritt zum Konzert ist frei!

Stipendiaten beim Abschlusskonzert 2018.

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten der Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken geben am Sonntag, den 07. April 2019 ab 11:00 Uhr in der Burg Ramsdorf ein Konzert. Die besonders talentierten und engagierten Schülerinnen und Schüler wurden von einer Jury ausgewählt und erhielten ein Jahr lang zusätzlichen kostenfreien Unterricht. Zum Abschluss des Stipendiums präsentieren sie nun ihr Können.

Freuen darf man sich auf die Blockflöte, Gitarre, Violine, das Klavier und Gesang! Dabei kommt die gesamte Bandbreite der Musik zu Gehör: von der klassischen Musik geht's rüber in den Rock/Pop/Jazzbereich.

Der Eintritt zum Konzert ist frei!

Wilbecke 12
(Seiteneingang Marienstraße)