"Free your soul - Sing a song" - Jugendkonzert des Jugendchors und der Gesangsschülerinnen und -schüler der Musikschule Borken

Am 29. Januar 2017 um 16:00 in der St. Andreas Kirche in Velen - Der Eintritt ist frei!

Am 29. Januar 2017 präsentieren sich erstmals der Jugendchor der Musikschule Borken und die SängerInnen der Gesangsklasse von Sandra Schares gemeinsam dem Publikum. Begleitet werden sie von Sophie Sczepanek am Klavier.

Das Repertoire der jungen Sängerinnen und Sänger ist breit gefächert, denn: Jede Art von Musik berührt und befreit auf ihre ganz eigene Weise. Das Programm beinhaltet sowohl klassische Arien und Lieder, als auch mitreißende Gospel-Songs und Ohrwürmer aus Film und Musical.

Beginn ist um 16:00 in der St. Andreas Kirche in Velen.

Der Eintritt ist frei.

Brinkstraße 24