Ein Konzert rund um's Klavier!

Abschlusskonzert am Samstag, den 30. März 2019 um 11:00 Uhr auf dem Hof Schlüter-Müller, Hagenstiege 43 in Borken-Gemen

Nach einer Woche mit ganz viel Klaviermusik in der Musikschule Borken – alle der ungefähr 120 Klavierschülerinnen und -schüler haben Lehrern und Eltern, Angehörigen und Freunden jeweils ein kleines Programm vorgespielt – gibt es nun ein Abschlusskonzert mit ausgesuchten Beiträgen.

Am Samstag, den 30. März um 11:00 Uhr auf dem Hof Schlüter-Müller, Hagenstiege 43 in Borken-Gemen, bietet sich den Zuhörern die Möglichkeit, in die Welt der Klaviermusik einzutauchen. Natürlich ist klassische Musik ebenso vertreten wie aktuelle Musik aus dem Rock- und Popbereich. Sicher wird auch in diesem Konzert wieder deutlich, wo das Klavier in der Beliebtheitsskala der Deutschen rangiert – an erster Stelle!

Und natürlich kann man hinterher bei den Klavierlehrerinnen und Klavierlehrern der Musikschule Fragen zum Instrument und dem Unterricht loswerden, die auf den Nägeln brennen.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Brinkstraße 24