Die Musikschule Borken lädt ein: Stipendiatenkonzert der „Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken“ & Musik-Bistro

Samstag, den 24. Oktober ab 17.00 Uhr im Jugendhaus in der alten Josefskirche - Der Eintritt ist frei.

Genuss für Ohr und Bauch bietet die Musikschule am Samstag, den 24. Oktober ab 17.00 Uhr im Jugendhaus in der alten Josefskirche in Borken.

Die Veranstaltung, zu der die Musikschule Borken herzlich einlädt, beginnt mit einem Konzert der Stipendiaten der „Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken“. Die acht Stipendiaten spielen zur Halbzeit ihres Stipendiums auf Violinen, Blockflöten, Gitarre und Klavier Stücke aus ihrem bis dahin erarbeiteten Programm. An diesem Abend lassen sie ihr Publikum gern an ihrer erfolgreichen Arbeit, mehr aber noch an ihrer Freude an Musik, teilhaben. Seit zwei Jahren unterstützt die „Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken“ die Arbeit der Musikschule, indem sie u.a. Stipendien vergibt, Projekte und Ensemblearbeit fördert.

Beim anschließenden - inzwischen bewährten - Musik-Bistro, werden Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule ihre Gäste mit Livemusik von Folk bis Jazz unterhalten. Sie freuen sich auf die Gelegenheit zum lockeren Gespräch bei Getränken und Snacks mit allen, die sich mit der Musikschule verbunden fühlen, oder die sich für die Schule interessieren und einen netten Abend verleben möchten. Das Musik-Bistro startet ab ca. 18.00 Uhr und wird gegen 21.00 Uhr enden.

Sowohl Schülerinnen und Schüler als auch die Mitglieder des Lehrerkollegiums werden eine bunte Vielfalt von Klängen und Musikstilrichtungen präsentieren.

Der Eintritt ist frei.

Brinkstraße 24