„Alle Jahre wieder!“

Abschlusskonzert der RockPopJazz Fabrik der Musikschule Borken am Samstag, den 24. November 2018 ab 18.00 Uhr im Jugendhaus an der Josefstraße 1 in Borken. Der Eintritt ist frei!

Nach einer intensiven Vorspielwoche vom 19. - bis zum 23. November 2018 unter dem Motto „Alle Jahre wieder“, an der fast 200 Schülerinnen und Schüler im Alter von 6 bis 20 Jahren teilgenommen haben, zeigt die RockPopJazz Fabrik der Musikschule Borken einen kleinen Ausschnitt der dargebotenen Musik.

Am Samstagabend, 24. November ab 18.00 Uhr im Jugendhaus an der Josefstraße 1 gibt's neben klassischer Gitarrenmusik natürlich auch aktuelle Chartsongs und Jazzstandards. Dabei treten die jungen Musikerinnen und Musiker solistisch und in kleineren Gruppen bis hin zu Bandcombos auf. Vertreten sind die Instrumente Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, PopGesang und das Schlagzeug.

Der Eintritt ist natürlich frei!

Hinweis:

Die Uhrzeit von 19.00 Uhr im quartalsweisen Veranstaltungskalender stimmt nicht, das Konzert startet um 18.00 Uhr.

Brinkstraße 24