50 Jahre MUSIKSCHULE MITTENDRIN - Musikalische Lesung und Instrumenteninfo mit dem (N)Einhorn

für Vor- und Grundschulkinder und Eltern am Samstag, 2. April 2022, 10.30 Uhr/12.00 Uhr im Gymnasium Remigianum

Am Samstag, 2. April 2022, laden die gemeinsame Musikschule für Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen und die Borkener Remigius Bücherei alle musikinteressierten Vor- und Grundschulkinder und deren Eltern zu einer musikalischen Lesung mit Instrumenteninfo in die Aula des Gymnasiums Remigianum, Josefstraße 6, in Borken ein.

Das Besondere daran: Während Claudia Heitfeldt die lustige Geschichte des „(N)Einhorns“ von Marc-Uwe-Kling & Astrid Henn erzählt, bringen die Lehrkräfte der Musikschule sie mit ihren Instrumenten zum Klingen – ein Spaß für die ganze Familie. Im Anschluss an die Aufführung besteht die Gelegenheit, sich im Foyer des Remigianums bei den Lehrkräften der Musikschule weitergehend über die Instrumente zu informieren. Um allen Interessenten gerecht zu werden, findet die Lesung am Samstagvormittag um 10.30 Uhr und um 12.00 Uhr statt.

Über die dann geltenden Zugangsbeschränkungen informiert die Musikschule rechtzeitig über ihre Homepage und per Pressemitteilung.

Foto: Musikschule

Brinkstraße 24