Aktuelles aus der Musikschule | alle Nachrichten

Benefizkonzert mit der Musikschule und dem Landespolizeiorchester NRW am 31. März 2019 jetzt im Forum Mariengarden in Burlo.
Geänderter Veranstaltungsort für das Benefizkonzert „wer hört, der hilft!“!
Das Benefizkonzert mit der Musikschule und dem Landespolizeiorchester NRW am 31. März 2019 findet jetzt im Forum Mariengarden in Burlo statt. Kartenvorverkauf startet in Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen!
Preisträgerkonzert – erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb Jugend Musiziert!
Überdurchschnittlichen Einsatz von Schülerinnen und Schüler der Musikschule Borken
Umzug der Musikschulverwaltung und der Druckwerkstatt des FARB
Verwaltung der Musikschule Borken sowie die Druckwerkstatt des FARB ziehen um: Von der Wilbecke 12 in die Brinkstraße 24. Musikschulsekretariat umzugsbedingt von Freitag, den 15.03. bis einschließlich Dienstag, den 19.03. geschlossen!
Konzert „Reife Jugend musiziert“ entfällt
Benefizkonzert mit der Musikschule und dem Landespolizeiorchester NRW am 31. März 2019 im Forum Mariengarden in Burlo - Plakat
Wer hört, der hilft! - Benefizkonzert mit der Musikschule und dem Landespolizeiorchester NRW
Am 31. März 2019 im Forum Mariengarden in Borken-Burlo. Karten können im Vorverkauf oder soweit dann noch vorhanden an der Abendkasse erworben werden.
Ein Nachmittag rund um die Streichinstrumente
Konzert der Streicherschülerinnen und -schüler der Musikschule Borken am Sonntag, den 24. März 2019 um 16.00 Uhr im Haus der Begegnung, Velener Str. 29 in Heiden. Der Eintritt ist frei.
Musikschule – ExtraSchicht mit Freunden und Gästen aus Kunst und Kultur
„save the date“: 18. Mai 2019, 17.00 – 24.00 Uhr in Borken, Gemen, Heiden, Raesfeld, Ramsdorf und Reken
BORKEN THAT’S LIVE 2019
LIVE-Musik von Rock bis Jazz am Samstag, den 25. Mai 2019.

Weitere laden

Wilbecke 12