Aktuelles aus der Musikschule | alle Nachrichten

Coronavirus: Absage von öffentlichen und privaten Veranstaltungen
Bürgermeisterin Mechtild Schulze Hessing appelliert an die Borkenerinnen und Borkener verantwortungsvoll und rücksichtsvoll zugunsten der zu schützenden Personengruppen zu handeln
Musikschulunterricht in der Krisensituation? – JA, Online!
Musikschulunterricht in der Krisensituation? JA, Online!
Umtellung auf digitalen Unterricht bei der gemeinsamen Musikschule für Borken, Heiden, Raesfeld, Reken und Velen.
Borkener Solidaritätsfonds 2020 für Gastronomie und Kultur
Stadt Borken stellt Online-Antrag auf www.borken.de zur Verfügung. Anträge können online bis zum 11. Mai 2020 gestellt werden. Private Spenden in den Solidaritätsfonds sind ebenfalls möglich!
Anmeldephase an der Musikschule Borken für das kommende Schuljahr startet
Ab sofort ist die Anmeldung an der Musikschule Borken online möglich!
Umgang mit Entgelten der Musikschule und der VHS aufgrund der Corona-Krise
Ausgefallene Stunden werden erstattet, im Übrigen erfolgt eine Spitzabrechnung tatsächlich erbrachter Unterrichts- und Kurseinheiten
Stipendiaten der Musikschule sagen DANKE
Kreativität in Zeiten der Corona-Krise gefragt! Danke an die Förderin Beate Schmidt von der Mergelsberg Stiftung und dem Förderverein der Musikschule Borken e. V. mit produzierten Videos auf Facebook - Am 17. Mai 2020 gehts los!
Musikschule Borken: Jekits trifft Jekiss im Vennehof 2017 – über 100 Grundschulkinder auf der Bühne
Anmeldephase an der Musikschule Borken für die Grundschulprojekte ist angelaufen!
Die Anmeldung für die Grundschulprojekte „Grundschulmusik“ und „Jekits II“ im kommenden Schuljahr läuft erstmalig direkt über die Internetseite der Musikschule Borken. Ende der Anmeldefrist ist der 03.06.2020!
Probenwochenende Musikschulbands und Musical Company
Die Musikschule Borken in Corona Zeiten – BRAVO findet der Förderverein der Musikschule!
Der Förderverein der Musikschule Borken e.V. bittet um Spenden für die Unterstützung von Musikschülerinnen und -schüler.
3ECK sucht auf neuer Webseite nach Ideen!
Das Projekt geht auch in Corona-Zeiten online weiter: Im Web werden Ideen gesucht, wie das 3ECK als Testlabor für den finalen Dritten Ort in Borken aussehen soll.
Sommer am Park
Am Mittwoch, den 10. Juni 2020, bietet die Stadt Borken ein vielfältiges Programm für Familien, Rock- und Technobegeisterte im Autokino am Park – Vorverkauf startet / Verlosung an Familien.

Weitere laden

Brinkstraße 24