06.02.2018

Reife Jugend musiziert!

Egal, ob man sich fit halten will oder einfach großen Spaß an der Musik hat: an der Musikschule Borken gibt es mittlerweile viele Erwachsene, die ihr altes Hobby auffrischen oder ein Instrument neu erlernen. Am Samstag, den 17. Februar 2018 um 17.00 Uhr im Druck_Raum Forum Altes Rathaus an der Wilbecke 12 in Borken gibt's ein Konzert mit unseren bis zu 70 Jahre alten Schülerinnen und Schülern. Ihr erworbenes Können zeigen diese dabei abwechslungsreich im Duo bis hin zum Quartett, von Vivaldi bis Grieg und vom klassischen Gesang bis hin zur Kaffeehausmusik: ein Muss für jeden, der als Erwachsener mit dem Erlernen eines Instruments liebäugelt und sich überzeugen lassen will! Der Eintritt ist selbstverständlich frei.