03.04.2018

Musikschule Borken zieht vom Rathaus in die Wilbecke 12

Aufgrund räumlicher Engpässe im Borkener Rathaus und dem zukünftig geplanten Rathausum- und anbau, wird die Verwaltung sowie die Leitung der Musikschule Borken ihre bisherigen Büros im Rathaus der Stadtverwaltung Borken verlassen. Das neue Quartier der Musikschule Borken befindet sich im Gebäude Wilbecke 12 in Borken (Seiteneingang Marienstraße). Nach den Osterferien, also ab Montag, den 09. April 2018, ist die Musikschule Borken dort wieder für Schülerinnen und Schüler, Eltern, Besucherinnen und Besucher und alle Interessierten zu erreichen. Die telefonische Erreichbarkeit sowie die E-Mail-Adressen ändern sich nicht! Informationen rund um die Musikschule Borken finden Sie im Internet unter www.musikschule.borken.de .