11.04.2018

Konzert der Stipendiatinnen und Stipendiaten der "Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken" zum Abschluss des Jahresstipendiums

Am Sonntag, dem 29. April 2018 um 11.00 Uhr im Druck_Raum, Wilbecke 12 in Borken. Der Eintritt ist frei.

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten der Mergelsberg Stiftung - Musikschule Borken treten am Sonntag, dem 29. April 2018 um 11.00 Uhr im Druck_Raum, Wilbecke 12 in Borken auf. Zum Abschluss des Jahresstipendiums, welches einen zusätzlichen von der Stiftung finanzierten Musikunterricht beinhaltet, präsentieren die besonders begabten Schülerinnen und Schüler der Musikschule Borken einen kleinen Auszug ihres musikalischen Könnens.

Auf den Instrumenten Violine, Cello, Blockflöte, Querflöte und Klavier wird dem Publikum ein großes Spektrum vom Barock bis hin zum Jazz dargeboten. Die Stipendiatinnen und Stipendiaten freuen sich auf zahlreiche Zuhörer.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.